Lukic Katarina について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Brncic Mladen について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Curko Natka について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Tomasevic Marina について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Valinger Davor について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Denoya Gabriela I. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Hurlingham, Buenos Aires, Argentina について
Denoya Gabriela I. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Sciences, Toxicology and Forensic Medicine Department, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n Burjassot, Valencia 46100, Spain について
Ganic Karin Kovacevic について
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Ultrasonics Sonochemistry について
化学組成 について
モデリング について
明度 について
プローブ について
脂肪酸 について
ぶどう酒 について
熟成 について
超音波 について
アントシアニン について
二酸化硫黄 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
抗酸化剤 について
赤ワイン について
若年 について
高出力超音波(HPU) について
ワイン品質 について
抗酸化剤 について
超音波浴 について
超音波プローブ について
人工神経回路網(ANN) について
食品照射 について
果実飲料,加工飲料 について
若齢 について
熟成 について
赤ワイン について
フェノール について
色 について
芳香 について
組成 について
高出力 について
超音波処理 について