Jayasena Shyamali について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States について
Koppelman Stef J. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States について
Nayak Balunkeswar について
Food Science & Human Nutrition, School of Food & Agriculture, University of Maine, Orono 04469, ME, United States について
Taylor Steve L. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States について
Baumert Joseph L. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States について
Food Chemistry について
タンパク質 について
溶解度 について
粉体 について
抗体 について
ELISA について
回収率 について
ターゲティング について
免疫学的試験 について
ナンキンマメ について
暗所 について
低濃度 について
Morina について
免疫活性 について
免疫化学 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
抗原・抗体・補体一般 について
ELISA について
ばい焼 について
ナンキンマメ について
蛋白質 について
免疫化学 について