Lee Ji Hae について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Kim Hyun-Joo について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Lee Byong Won について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Lee Yu Young について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Lee Byoung Kyu について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Ko Jee Yeon について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Woo Koan Sik について
National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Suwon, Korea について
Journal of Food Biochemistry について
粘度 について
米飯 について
調理 について
水溶性 について
アルコール について
品質 について
フェノール類 について
膨潤 について
フラボノイド について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
クロマメ について
抗酸化活性 について
黒ダイズ(Glycine max[L.]Merr.) について
調理特性 について
フェノール酸 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
比率 について
黒ダイズ について
調理法 について
調理 について
米 について
抗酸化特性 について