Watanabe Seiya について
Department of Bioscience, Graduate School of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Watanabe Seiya について
Faculty of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Watanabe Seiya について
Center for Marine Environmental Studies, Ehime University, 2-5 Bunkyo-cho, Matsuyama, Ehime, 790-8577, Japan について
Fukumori Fumiyasu について
Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gunma, 374-0193, Japan について
Watanabe Yasuo について
Department of Bioscience, Graduate School of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Watanabe Yasuo について
Faculty of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Molecular Microbiology について
リン酸化 について
基質 について
細菌 について
エピマー化 について
タンパク質 について
クラスタ化 について
ペントース について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
代謝 について
Paracidovorax avenae について
ハーバスピリルム属 について
微生物 について
改変 について
分子遺伝現象 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ジカルボン酸 について
Acidovorax avenae について
Herbaspirillum について
酵素生理 について
生物学的機能 について
D-アラビノース について
L-グリセリン酸 について
α-ケトグルタル酸 について
細菌 について
リン酸化 について
D-アラビノース について
糖酸 について
L-ガラクトース について
L-フコース について
経路 について
蛋白質 について
基質 について
代謝 について
混乱 について