Taga Yuki について
Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan について
Iwasaki Yu について
Department of Nutrition, Faculty of Domestic Science, Tokyo Kasei University, Japan について
Shigemura Yasutaka について
Department of Nutrition, Faculty of Domestic Science, Tokyo Kasei University, Japan について
Mizuno Kazunori について
Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
経口投与 について
LC-MS分析 について
生理学 について
ペプチド について
生理活性ペプチド について
血漿 について
ヒト について
コラーゲン について
消化 について
オリゴペプチド について
酸加水分解 について
内部標準物質 について
経口摂取 について
安定同位体標識法 について
コラーゲン加水分解物 について
ペプチド について
動力学 について
安定同位体標識 について
LC-MS について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
安定同位体標識 について
LC-MS について
経口投与 について
コラーゲン加水分解物 について
追跡 について