Sha Zhimin について
Graduate School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, China について
Sha Zhimin について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Japan について
Watanabe Toshihiro について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Japan について
Chu Qingnan について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Japan について
Chu Qingnan について
Institute of Agricultural Resources and Environment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, China について
Chu Qingnan について
School of Animal, Rural and Environmental Sciences, Nottingham Trent University, U.K. について
Oka Norikuni について
Hokkaido Agricultural Research Center/NARO, Japan について
Osaki Mitsuru について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Japan について
Shinano Takuro について
Tohoku Agricultural Research Center/NARO, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
栄養価 について
品質 について
リン について
辛子 について
セレン について
ヒマワリ について
菌根 について
農作物 について
ダイズ について
栄養素 について
利用効率 について
器官 について
動的変化 について
寄主植物 について
アーバスキュラー菌根菌 について
アーバスキュラー菌根菌 について
栄養素の再移動 について
栄養素摂取 について
リン について
植物栄養 について
ソースシンク について
種子充填段階 について
野菜とその加工品 について
作物 について
リン について
用量 について
ダイズ について
種子 について
栄養 について