Wang Run について
青海大学農林科学院;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,西寧810016 について
Dang Bin について
青海大学農林科学院;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,西寧810016 について
Yang Xijuan について
青海大学農林科学院;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,西寧810016 について
Sun Xiaofeng について
農業農村部農産品質量安全風険評估実験室,西寧,810016 について
青海省青ke資源綜合利用工程技術研究中心;青海華実科技投資管理有限公司,西寧810016 について
Liang Feng について
青海省青ke資源綜合利用工程技術研究中心;青海華実科技投資管理有限公司,西寧810016 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
オオムギ について
凍結 について
粉体 について
多価フェノール について
最適化 について
官能検査 について
含水量 について
エンドウ について
粒度 について
小麦粉 について
栄養価 について
品質 について
ナンキンマメ について
そば粉 について
抗酸化活性 について
改変 について
粉製品 について
GI について
押出 について
麺 について
最適化 について
栄養 について
酸化防止活性 について
分析 について