Isabettini Stephane について
Laboratory of Food Process Engineering, ETH Zuerich, Switzerland について
Massabni Sarah について
Laboratory of Food Process Engineering, ETH Zuerich, Switzerland について
Kohlbrecher Joachim について
Laboratory for Neutron Scattering and Imaging, Paul Scherrer Institute, Switzerland について
Schuler Lukas D. について
xirrus GmbH, Switzerland について
Walde Peter について
Department of Materials, ETH Zuerich, Switzerland について
Sturm Marina について
Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Germany について
Windhab Erich J. について
Laboratory of Food Process Engineering, ETH Zuerich, Switzerland について
Fischer Peter について
Laboratory of Food Process Engineering, ETH Zuerich, Switzerland について
Kuster Simon について
Laboratory of Food Process Engineering, ETH Zuerich, Switzerland について
Langmuir について
ドーピング について
ベシクル について
磁化率 について
ステロイド について
複合体 について
相互作用 について
アラインメント について
二分子層 について
単分子層 について
磁気 について
錯体 について
キレート化 について
リン脂質 について
シミュレーション について
バイセル について
脂質一般 について
ミセル について
コレステロール について
ドープ について
ランタニドイオン について
キレート化 について
リン脂質 について
バイセル について
増強 について
磁気 について
応答 について
理解 について