Dey Debasish Kumar について
Department of Biotechnology, Daegu University, Gyeongsan, Gyeongbuk, 38453, Republic of Korea について
Koo Bon Gyo について
Department of Biotechnology, Daegu University, Gyeongsan, Gyeongbuk, 38453, Republic of Korea について
Sharma Chanchal について
Department of Biotechnology, Daegu University, Gyeongsan, Gyeongbuk, 38453, Republic of Korea について
Kang Sun Chul について
Department of Biotechnology, Daegu University, Gyeongsan, Gyeongbuk, 38453, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
完全性 について
食品工業 について
キムチ について
プロバイオティクス について
セレウス菌 について
単離 について
安全性 について
大腸菌 について
キャラクタリゼーション について
遺伝 について
ネズミチフス菌 について
プローブ について
抗生物質 について
非病原性 について
Weissella confusa について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
- について
食品添加剤 について
キムチ について
Weissella について
特性化 について