Osawa Ryo について
Graduate School of Chemical Science and Engineering, Hokkaido University について
Kamide Tomoyuki について
Graduate School of Chemical Science and Engineering, Hokkaido University について
Satoh Yasuharu について
Graduate School of Engineering, Hokkaido University について
Kawano Yusuke について
Innovation Medical Research Institute, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ohtsu Iwao について
Innovation Medical Research Institute, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Dairi Tohru について
Graduate School of Engineering, Hokkaido University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
分泌 について
酵素 について
サプリメント について
基質 について
チオール について
遺伝子 について
微生物 について
発酵 について
ヒト について
化粧品 について
きのこ について
生合成 について
抗酸化剤 について
細胞保護作用 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
細胞保護 について
野菜とその加工品 について
遺伝子操作 について
食品の分析 について
微生物の生化学 について