Shijo Yuri について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Maruyama Chizuko について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Nakamura Eri について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Nakano Rena について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Shima Mitsuha について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Mae Asumi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Okabe Yuuna について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Park Sunmi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Kameyama Noriko について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Hirai Satomi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Journal of Atherosclerosis and Thrombosis (Web) について
ヒト について
n-3多価不飽和脂肪酸 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
日本の食事 について
魚 について
デルタ-5デサチュラーゼ活性 について
イコサapentaenoic酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
公衆衛生 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
日本 について
摂取 について
中年男性 について
血清 について
リン脂質脂肪酸 について
組成 について
研究 について