Zhang Lu-Lu について
College of Food and Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Zhang Lu-Lu について
Food and Agriculture Standardization Institute, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Zhao Lei について
Food and Agriculture Standardization Institute, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Wang Hou-Yin について
Food and Agriculture Standardization Institute, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Shi Bo-Lin について
Food and Agriculture Standardization Institute, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Liu Long-Yun について
Food and Agriculture Standardization Institute, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Chen Zhong-Xiu について
College of Food and Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
官能検査 について
化学組成 について
食品分析 について
食品 について
質量分析 について
消費者選択 について
回帰係数 について
独立変数 について
サンショウ について
Zanthoxylum について
UHPLC-MS分析 について
アルキド含有量 について
辛味強度 について
Zanthoxylum bungeanum について
官能評価 について
UPLC-MS/MS について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の品質 について
ヒドロキシ-γ-サンショオール について
ヒドロキシ-β-サンショオール について
ヒドロキシ-α-サンショオール について
官能評価 について
超高速液体クロマトグラフィー-質量分析 について
質量分析 について
UPLC-MS について
分析 について
含量 について
辛味 について