Zhao Lina について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Li Huifang について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Yu Jiang について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Liu Kun について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Zhang Xiaoyun について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Yang Qiya について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Zhang Hongyin について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Shipin Kexue について
ペクチナーゼ について
細胞壁 について
Penicillium について
セルラーゼ について
トランスクリプトーム について
酸化防止 について
遺伝子 について
β-グルコシダーゼ について
pH【水素イオン指数】 について
エノール について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化酵素 について
ストレス反応 について
細胞壁分解酵素 について
ミカン類 について
食品の分析 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
拡張 について
ペニシリウム について
感染 について
柑橘類 について
分析 について