Kim Tae Hoon について
Department of Food Science and Biotechnology, Daegu University, Republic of Korea について
Lee Jaemin について
Department of Oral Pathology, School of Dentistry, Kyungpook National University, Republic of Korea について
Kim Hyun-Joo について
Crop Post-harvest Technology Division, Department of Central Area Crop Science, National Institute of Crop Science, RDA, Republic of Korea について
Jo Cheorun について
Department of Agricultural Biotechnology and Research Institute of Agriculture and Life Science, Seoul National University, Republic of Korea について
Jo Cheorun について
Institute of Green Bio Science and Technology, Seoul National University, Republic of Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
α-グルコシダーゼ について
分解物 について
プラズマ について
ラジカル について
生物活性 について
シェルフライフ について
グルコシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
糖尿病 について
無声放電 について
血漿 について
安全性 について
脂肪族アルコール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
化学構造 について
誘電体バリア放電 について
大気圧プラズマ について
クエルセチン について
(±)-アルフィトニン について
α-グルコシダーゼ について
ラジカル捕捉 について
食品の化学・栄養価 について
生物活性 について
増強 について
クエルセチン について
プラズマ について