Vasquez Mejia Sandra M. について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Vasquez Mejia Sandra M. について
Universidad Nacional de Colombia, Department of Animal Production, Bogota D.C 11001, Colombia について
Shaheen Aysha について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Zhou Ziyu について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
McNeill Dayna について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Bohrer Benjamin M. について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Meat Science について
乳濁液 について
牛肉 について
弾性 について
モデリング について
調理損失 について
塩分 について
保水性 について
線形性 について
定式化 について
塩化ナトリウム について
硬度 について
近似法 について
乳化安定性 について
質感 について
牛肉エマルション について
エマルションの安定性 について
エマルションシステム について
食肉加工 について
塩の還元 について
特殊塩 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
調理損失 について
テクスチャ について
塩 について