Park Min Kyung について
Department of Food Science and Engineering, Ewha Womans University, Seoul 03760, Republic of Korea について
Seo Jeong-Ah について
School of Systems Biomedical Science, Soongsil University, Seoul 06978, Republic of Korea について
Kim Young-Suk について
Department of Food Science and Engineering, Ewha Womans University, Seoul 03760, Republic of Korea について
International Journal of Food Microbiology について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
α-アミラーゼ について
Aspergillus について
酵素活性度 について
代謝産物 について
Aspergillus oryzae について
有機酸 について
発酵食品 について
脂肪酸 について
揮発性 について
代謝 について
アミノ酸 について
糖アルコール について
培養条件 について
リパーゼ について
Aspergillus oryzae について
培養条件 について
酵素活性 について
メタボロミクス について
代謝と栄養 について
酒類一般 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物の生態 について
培養条件 について
発酵食品 について
Aspergillus について
代謝 について
研究 について