四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Zhang Xingcan について
四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Yang Jian について
四川東方主食産業技術研究院,成都温江,611130 について
Kang Jianping について
四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Ren Yuanyuan について
四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Zhou Zelin について
四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Wang Yongjun について
四川省食品発酵工業研究設計院,成都温江,611130 について
Shipin yu Faxiao Keji について
泡立ち について
糊化 について
ジャガイモ について
食物繊維 について
含水量 について
ポンチ について
即席麺類 について
品質 について
タンパク質 について
粉体 について
粗蛋白質 について
再水和 について
利便性 について
スコア について
混合粉 について
粉製品 について
食品の品質 について
ジャガイモ について
粉 について
フライヤー について
押出し について
麺 について
研究 について