神戸大 大学院農学研究科 について
東和食品研究振興会奨励研究報告書 について
葉菜 について
新鮮度 について
撮像 について
劣化 について
可視化 について
ホウレンソウ について
細胞膜 について
酸化ストレス について
バイオマーカー について
透水性 について
脂質二分子膜 について
水チャンネル について
遺伝子発現 について
経時変化 について
過酸化水素 について
スペクトル画像 について
脂肪族アルデヒド について
ハイパースペクトル画像 について
酸化ストレスマーカー について
鮮度劣化 について
分光画像計測法 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
分光分析 について
マロンジアルデヒド について
分光画像 について
計測 について
葉菜類 について
鮮度劣化 について
可視化 について