長沙市食品薬品信息与審評認証中心,長沙410045;湖南農業大学食品科学技術学院,長沙410128 について
He Jing について
湖南農業大学食品科学技術学院,長沙410128;食品科学与生物技術湖南省重点実験室,長沙410128 について
Jiang Liwen について
湖南農業大学食品科学技術学院,長沙410128;食品科学与生物技術湖南省重点実験室,長沙410128 について
湖南農業大学食品科学技術学院,長沙410128;食品科学与生物技術湖南省重点実験室,長沙410128 について
Liao Luyan について
湖南農業大学食品科学技術学院,長沙410128;食品科学与生物技術湖南省重点実験室,長沙410128 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
ハロゲン について
発酵 について
木材腐朽 について
ブランド について
アミノ酸 について
ハロゲン化 について
酸性 について
pH【水素イオン指数】 について
微生物 について
苦味 について
物理化学 について
接種 について
アルカリ性 について
比較分析 について
動的変化 について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
接種 について
ハロ について
水 について
発酵 について
指標 について
動的変化 について