Xia Qile について
浙江省農業科学院 食品科学研究所,農業農村部果品采后処理重点実験室,浙江省果蔬保鮮与加工技術研究重点実験室,浙江 杭州310021 について
Cao Yan について
浙江省農業科学院 食品科学研究所,農業農村部果品采后処理重点実験室,浙江省果蔬保鮮与加工技術研究重点実験室,浙江 杭州310021 について
Chen Jianbing について
浙江省農業科学院 食品科学研究所,農業農村部果品采后処理重点実験室,浙江省果蔬保鮮与加工技術研究重点実験室,浙江 杭州310021 について
Han Yanchao について
浙江省農業科学院 食品科学研究所,農業農村部果品采后処理重点実験室,浙江省果蔬保鮮与加工技術研究重点実験室,浙江 杭州310021 について
Liu Ruiling について
浙江省農業科学院 食品科学研究所,農業農村部果品采后処理重点実験室,浙江省果蔬保鮮与加工技術研究重点実験室,浙江 杭州310021 について
Zhejiang Nongye Xuebao について
アミノ酸 について
安定構造 について
熱分解 について
有機酸 について
天然着色料 について
光照射 について
アントシアニン について
高温 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
補色 について
高濃度 について
金属塩 について
色安定性 について
Myrica rubra について
酒類一般 について
植物の生化学 について
サリチル酸ナトリウム について
ヤマモモ について
色安定性 について
研究 について