Meersman Esther について
Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium について
Meersman Esther について
Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium について
Struyf Nore について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Kyomugasho Clare について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Jamsazzadeh Kermani Zahra について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Santiago Jihan Santanina について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Baert Eline について
Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium について
Baert Eline について
Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium について
Hemdane Sami について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Vrancken Gino について
Barry Callebaut AG, Switzerland について
Verstrepen Kevin J. について
Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium について
Verstrepen Kevin J. について
Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium について
Courtin Christophe M. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Hendrickx Marc について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Steensels Jan について
Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium について
Steensels Jan について
Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
粘性 について
スターターカルチャー について
酵母菌属 について
ペクチン について
カカオ豆 について
発酵 について
チョコレート について
遺伝子 について
酵素活性度 について
微生物 について
カカオ について
キャラクタリゼーション について
パルプ について
ペクチナーゼ について
ココア について
チョコレート について
ペクチン について
Saccharomyces cerevisiae について
Theobroma cacao について
発酵 について
PGI1 について
食品の化学・栄養価 について
ココア について
パルプ について
ペクチン について
多糖類 について
特性化 について
分解 について