Ashkar Areen について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel について
Laufer Sharon について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel について
Rosen-Kligvasser Jasmine について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel について
Lesmes Uri について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel について
Lesmes Uri について
Russell-Berrie Nanotechnology Institute, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa, 3200003, Israel について
Davidovich-Pinhas Maya について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel について
Davidovich-Pinhas Maya について
Russell-Berrie Nanotechnology Institute, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa, 3200003, Israel について
Food Hydrocolloids について
脂肪分解 について
感受性 について
消化 について
機械的性質 について
ゲル化 について
高分子 について
レオロジー について
結晶度 について
カノーラ油 について
遊離脂肪酸 について
ゲル について
加水分解 について
γ-オリザノール について
ゲル化剤 について
オレオゲル について
食品の品質 について
カノーラ油 について
オレオゲル について
消化 について
脂肪分解 について
オイル について
ゲル化剤 について