Yang Chung S. について
Department of Chemical Biology, Ernest Mario School of Pharmacy, Rutgers, The State University of New Jersey, New Jersey, United States について
Yang Chung S. について
International Joint Research Laboratory of Tea Chemistry and Health Effects, Anhui Agricultural University について
Zhang Jinsong について
International Joint Research Laboratory of Tea Chemistry and Health Effects, Anhui Agricultural University について
Zhang Jinsong について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science, Anhui Agricultural University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
毒性 について
ヒト について
ガリウム酸塩 について
心血管疾患 について
ヨーロッパ について
メタボリックシンドローム について
糖尿病 について
癌予防 について
茶カテキン について
心筋代謝 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
茶 について
癌 について
心臓 について
代謝疾患 について
予防 について
研究 について
有効用量 について
毒性 について