Vasquez-Mazo Priscilla について
Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina について
Loredo Analia Garcia について
Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata, Argentina について
Loredo Analia Garcia について
Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Ferrario Mariana について
Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina について
Ferrario Mariana について
Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Guerrero Sandra について
Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina について
Guerrero Sandra について
Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Food and Bioprocess Technology について
バニラ について
ヨーグルト について
紫外線 について
冷蔵 について
消費者 について
牛乳 について
品質 について
滴定酸度 について
クラスタ分析 について
熱処理 について
乳加工 について
シネレシス について
官能特性 について
物理化学的性質 について
中温菌 について
乳製品 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
ヨーグルト について
牛乳 について
開発 について