Ren Cong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, Hubei, China について
Ren Cong について
Department of Basic Course Teaching and Research, Henan University of Animal Husbandry and Economy, Zhengzhou 450011, Henan, China について
Xiong Wenfei について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, Jiangsu, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, Hubei, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan 430070, Hubei, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
三次構造 について
相互作用 について
二次構造 について
錯体生成 について
円偏光二色性 について
グリシニン について
多価フェノール について
ダイズ について
蛍光分光法 について
熱安定性 について
コングリシニン について
蛍光消光 について
非共有結合 について
C3G について
β-コングリシニン について
シアニジン-3-O-グルコシド について
β-コングリシニン について
グリシニン について
蛍光分光法 について
円偏光二色性 について
多糖類 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品の化学・栄養価 について
分光法 について
熱力学 について
評価 について
酸性 について
媒体 について
β-コングリシニン について
グリシニン について
シアニジン について
グルコシド について
相互作用 について