Yang Tao について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Li Xiu-Ting について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), PR China について
Tang Chuan-He について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Tang Chuan-He について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), PR China について
Food Hydrocolloids について
タンパク質 について
ネットワーク について
ゲル について
レオロジー について
多糖類 について
イオン強度 について
高速度 について
微細構造 について
ナノ粒子 について
安定剤 について
ダイズ について
乳濁液 について
食品 について
顕微鏡観察 について
コロイド について
不溶性ダイズ多糖類 について
ナノ粒子 について
Okara について
高内部相エマルション(HIPE) について
HIPEゲル について
食品蛋白質 について
多糖類 について
蛋白質 について
ナノ粒子 について
安定化 について
可食性 について
エマルション について