Minteer Christopher J. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Siegart Nicolle M. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Colelli Kathryn M. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Liu Xinyue について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Rensselaer Polytechnic Institute について
Liu Xinyue について
Department of Chemical and Biological Engineering, Rensselaer Polytechnic Institute について
Linhardt Robert J. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Rensselaer Polytechnic Institute について
Linhardt Robert J. について
Department of Chemical and Biological Engineering, Rensselaer Polytechnic Institute について
Wang Chunyu について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Rensselaer Polytechnic Institute について
Wang Chunyu について
Department of Biological Sciences and Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute について
Gomez Alvin V. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Reitter Julie N. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Mills Kenneth V. について
Department of Chemistry, College of the Holy Cross, Massachusetts, United States について
Biochemistry について
質量分析 について
前駆体 について
折畳み について
pH【水素イオン指数】 について
ペプチド結合 について
in vitro実験 について
活性部位 について
開裂反応 について
タンパク質 について
環化反応 について
ポリペプチド について
変異 について
C末端 について
残基 について
インテイン について
蛋白質・ペプチド一般 について
分子構造 について
生物学的機能 について
インテイン について
促進 について
アスパラギン酸 について
環化 について
定型 について
N末端 について
開裂 について