Adibian Mahsa について
Clinical Nutrition and dietetics Department, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Hodaei Homa について
Clinical Nutrition and dietetics Department, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Nikpayam Omid について
Department of Biochemistry and Diet Therapy, Nutrition Research Center, School of Nutrition and Food Sciences, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Sohrab Golbon について
Clinical Nutrition and dietetics Department, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Hekmatdoost Azita について
Clinical Nutrition and dietetics Department, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Hedayati Mehdi について
Cellular and Molecular Research Center, Research Institute For Endocrine Sciences, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Phytotherapy Research について
絶食 について
治療法 について
血清中濃度 について
血清 について
ウコン について
二重盲検法 について
炎症 について
消炎作用 について
ヒト について
偽薬 について
アディポネクチン について
ランダム化比較試験 について
糖尿病 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
総コレステロール値 について
アジポネクチン について
クルクミン について
糖尿病2型 について
炎症 について
脂質プロファイル について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
生薬の薬理の基礎研究 について
2型糖尿病 について
患者 について
高感度C反応性蛋白質 について
血清 について
アジポネクチン について
脂質プロファイル について
クルクミン について
補充 について
二重盲検 について
プラセボ について