Ilhan Esmanur について
Middle East Technical University, Department of Food Engineering, Ankara, Turkey について
Pocan Pelin について
Middle East Technical University, Department of Food Engineering, Ankara, Turkey について
Ogawa Masahiro について
Kagawa University, Faculty of Agriculture, Kagawa, Japan について
Oztop Mecit Halil について
Middle East Technical University, Department of Food Engineering, Ankara, Turkey について
Carbohydrate Polymers について
ネットワーク について
NMR【磁気共鳴】 について
硬度 について
製剤 について
菓子 について
水分活性 について
結晶化 について
緩和時間 について
澱粉 について
X線回折 について
ゲル について
含水量 について
キャラクタリゼーション について
X線 について
ゲル化剤 について
時間領域NMR緩和測定法 について
澱粉ベースのゲル について
D-アラロース について
大豆蛋白質分離物 について
X線回折 について
多糖類 について
澱粉 について
複合ゲル について
マトリックス について
役割 について