Chen Nannan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Chen Nannan について
IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, LUNAM Universite du Maine, France について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Nicolai Taco について
IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, LUNAM Universite du Maine, France について
Chassenieux Christophe について
IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, LUNAM Universite du Maine, France について
Biomacromolecules について
クラスタ について
大豆タンパク質 について
ミクロゲル について
グリシニン について
ミクロ相分離 について
ミクロドメイン について
自己集合 について
水溶液 について
塩化ナトリウム について
マイクロカプセル について
相分離 について
タンパク質 について
蛋白質濃度 について
β-コングリシニン について
高密度 について
多糖類 について
医用素材 について
高分子担体・触媒反応 について
蛋白質・ペプチド一般 について
水溶液 について
大豆蛋白質 について
マイクロカプセル について
ミクロゲル について
塩 について
誘導 について
ミクロ相分離 について