Wei Quanzeng について
許昌学院 食品与生物工程学院,河南 許昌 461000;河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南 許昌 461000 について
Tang Ya について
許昌学院 食品与生物工程学院,河南 許昌,461000 について
Li Weimin について
許昌学院 食品与生物工程学院,河南 許昌 461000;河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南 許昌 461000 について
Zhongguo Niangzao について
ブランド について
検出法 について
生体アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
フェノール類 について
オータコイド について
脂肪族アミン について
ジアミン について
アルキレンジアミン について
第二アミン について
相関分析 について
LC/MS/MS について
LC-MS/MS について
vinegar について
biogenic amine について
determination について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
食酢 について
生体アミン について
含有量 について