Liu Tongjie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Li Yang について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Yang Yuanyi について
College of Life Science, Shaoxing University, Shaoxing 312000, China について
Yi Huaxi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Zhang Lanwei について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
He Guoqing について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Food Chemistry について
サワードウ について
キャラクタリゼーション について
ケトン について
乳酸桿菌属 について
発酵 について
RNA【核酸】 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸菌 について
揮発分 について
アルデヒド について
エステル について
遺伝子発現 について
主成分分析 について
脂肪族アルコール について
Lactobacillus sanfranciscensis について
サワードウ について
揮発性化合物 について
フレーバ について
Lactobacillus sanfrancensis について
トランスクリプトーム について
粉製品 について
サワードウ について
フレーバ について
乳酸菌 について
RNA について
発酵 について
洞察 について