Falodun Adedolapo Ibironke について
Department of Food Science &Technology, Federal University of Technology, Akure, Nigeria について
Ayo-Omogie Helen Nwakego について
Department of Food Science &Technology, Federal University of Technology, Akure, Nigeria について
Awolu Olugbenga Olufemi について
Department of Food Science &Technology, Federal University of Technology, Akure, Nigeria について
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology (Web) について
フラボノイド について
凍結乾燥 について
太陽 について
消化性 について
タンパク質 について
粉体 について
バナナ について
澱粉 について
ゲル化 について
糊化 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
機能性 について
抗酸化能 について
物理化学的性質 について
難消化性澱粉 について
Cardabaバナナ について
抗酸化剤 について
キャビネット乾燥 について
凍結乾燥 について
太陽乾燥 について
バナナ について
難消化性澱粉 について
生理活性成分 について
物理化学的性質 について
糊化特性 について