Alvarez-Ordonez Avelino について
Department of Food Hygiene and Technology and Institute of Food Science and Technology, Universidad de Leon, 24071 Leon, Spain; email: aalvo@unileon.es について
Coughlan Laura M. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, County Cork, Ireland について
Coughlan Laura M. について
School of Microbiology, University College Cork, County Cork, Ireland について
Briandet Romain について
Micalis Institute, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, Jouy-en-Josas, 78350 France について
Cotter Paul D. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, County Cork, Ireland について
Cotter Paul D. について
APC Microbiome Ireland, Cork, County Cork, Ireland について
Annual Review of Food Science and Technology について
食品加工 について
生態 について
発酵食品 について
コロニー について
食品安全性 について
病原性 について
食品成分 について
キャラクタリゼーション について
微生物 について
生物膜 について
環境条件 について
バイオフィルム形成 について
微生物コンソーシアム について
食品品質 について
バイオフィルム について
食品加工 について
持続性 について
微生物生態学 について
監視ツール について
制御 について
食品工業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品加工 について
環境 について
バイオフィルム について
機会 について