Je Hyun Jeong について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Kim Eun Suh について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Lee Ji-Soo について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Lee Hyeon Gyu について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Caco2細胞 について
カラジーナン について
フローサイトメトリー について
粒度 について
バイオアベイラビリティ について
共焦点顕微鏡 について
三リン酸 について
ζ電位 について
粒径 について
ナノ粒子 について
物理化学 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
放出速度 について
キトサンナノ粒子 について
サイズ制御 について
ナノカプセル化 について
放出制御 について
サイズ制御 について
細胞透過性 について
細胞取り込み について
細胞生理一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
レスベラトロール について
サイズ制御 について
キトサンナノ粒子 について
Caco-2細胞 について
放出 について
細胞 について
取り込み について