Grossmann Lutz について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Goff H. Douglas について
Department of Food Science, University of Guelph, 50 Stone Road East, Guelph, Ontario N1G 2W1, Canada について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
ゲル について
イオン強度 について
食品 について
簡素化 について
弾性 について
ゲル化 について
損失正接 について
タンパク質 について
静電相互作用 について
ネットワーク について
加熱速度 について
抽出物 について
微小藻類 について
Chlorella sorokiniana について
代替蛋白質 について
構造 について
持続性 について
生物経済学 について
食品 について
レオロジー について
従属栄養 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
微細藻類 について
Chlorella について
蛋白質 について
抽出物 について
誘導 について
ゲル形成 について