Kecskemeti Anita について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Bartal Attila について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Boka Bettina について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Kredics Laszlo について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Manczinger Laszlo について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Shine Kadaikunnan について
Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Alharby Naiyf S. について
Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Khaled Jamal M. について
Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Varga Monika について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Vagvolgyi Csaba について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Vagvolgyi Csaba について
Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Szekeres Andras について
Department of Microbiology, Faculty of Science and Informatics, University of Szeged, Kozep fasor 52, H-6726 Szeged, Hungary について
Molecules (Web) について
生物活性 について
抗細菌作用 について
アミノ酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
ペプチド について
キャラクタリゼーション について
抗真菌作用 について
桿菌属 について
抗ウイルス作用 について
枯草菌 について
ラクトン について
残基 について
アイソフォーム について
リポペプチド について
クチン について
Bacillus について
環状リポペプチド について
HPLC-ESI-IT-MS について
サーファクチン について
抗細菌薬の基礎研究 について
イオントラップ質量分析 について
Bacillus について
株 について
発酵液 について
頻度 について