Isobe Kimiyasu について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Isobe Kimiyasu について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama, 939-0398, Japan について
Isobe Kimiyasu について
Department of Biological Chemistry and Food Science, Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, 020-8550, Japan について
Matsui Daisuke について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Matsui Daisuke について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama, 939-0398, Japan について
Asano Yasuhisa について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Asano Yasuhisa について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama, 939-0398, Japan について
Analytical Biochemistry について
脱炭酸 について
過酸化水素 について
必須アミノ酸 について
基質特異性 について
アミノ酸オキシダーゼ について
オキシダーゼ について
酵素 について
触媒 について
モノオキシゲナーゼ について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
酸化的脱アミノ について
リジンデカルボキシラーゼ について
L-アミノ酸オキシダーゼ について
特異性 について
酵素法 について
L-リジンα-オキシダーゼ について
L-リジンε-オキシダーゼ について
L-アミノ酸オキシダーゼ/モノオキシゲナーゼ について
L-リジンデカルボキシラーゼ/オキシダーゼ について
アミノアミド酸化酵素 について
putresシンオキシダーゼ について
酵素一般 について
L-リジン について
アッセイ について
酵素法 について
レビュー について