Jiang Hao について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan. ashida@kobe-u.ac.jp について
Yoshioka Yasukiyo について
Yuan Sihao について
Horiuchi Yuko について
Yamashita Yoko について
Croft Kevin D. について
Ashida Hitoshi について
Food & Function について
転座 について
PPARγ について
リン酸化 について
アップレギュレーション について
血漿 について
カルニチン O-パルミトイルトランスフェラーゼ について
エネルギー代謝 について
配糖体 について
バイオアベイラビリティ について
アセチルCoAカルボキシラーゼ について
マウス について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
サーチュイン1 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
シトリン について
食品の化学・栄養価 について
酵素 について
修飾 について
シトリン について
雄性 について
マウス について
AMPK について
活性化 について
エネルギー代謝 について
促進 について