Liu Rong について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Liu Rong について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Liu Rong について
Institute of Electromechanical and Quality Technology Engineering, Nanning University, Nanning 530200, China について
Sun Weidong について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Zhang Yanjuan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Huang Zuqiang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Hu Huayu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Zhao Mengyao について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Li Wanhe について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Food Chemistry について
品質 について
澱粉 について
相互作用 について
グルテン について
水素結合 について
ネットワークアーキテクチャ について
生地 について
発酵食品 について
タピオカ について
タンパク質 について
機械的活性化 について
カッサバ澱粉 について
機械的活性化 について
損傷した澱粉 について
グルテン蛋白質 について
モデル生地 について
パン について
粉製品 について
機械的活性化 について
カッサバ澱粉 について
グルテン について
蛋白質 について
モデル について
生地 について
開発 について
パン について
応用 について