Wu Wenjia について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Zhang Mengmeng について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Ren Yao について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Sichuan, People’s Republic of China について
Cai Xinze について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Yin Zhina について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoai について
Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangdong, People’s Republic of China について
Min Tian について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
College of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
TNFα について
インターロイキン について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
グロブリン について
イオン交換クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー について
RAW264.7細胞 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
マクロファージ について
キャラクタリゼーション について
一酸化窒素 について
分取 について
食作用 について
免疫修飾 について
麦芽グロブリン について
ペプチド配列 について
免疫調節活性 について
シグナル伝達経路 について
細胞生理一般 について
生物学的機能 について
生体防御と免疫系一般 について
コムギ胚芽 について
グロブリン について
特性化 について
免疫調節活性 について