文献
J-GLOBAL ID:201902240523128166   整理番号:19A0931811

発酵食品の機能性と関連領域 麹菌における多様な醸造実用株の機能開発を可能とするゲノム編集育種

著者 (2件):
資料名:
巻: 97  号:ページ: 203-206  発行年: 2019年04月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・麹菌のゲノム編集による遺伝子改変技術,ゲノム上の標的部位を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A0931811&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
遺伝子操作  ,  清酒  ,  微生物学(ウイルス以外)一般 

前のページに戻る