Meale Sarah J. について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Morgavi Diego P. について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Cassar-Malek Isabelle について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Andueza Donato について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Ortigues-Marty Isabelle について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Robins Richard J. について
Elucidation of Biosynthesis by Isotopic Spectrometry Group, CEISAM, CNRS-University of Nantes UMR6230, France について
Schiphorst Anne-Marie について
Elucidation of Biosynthesis by Isotopic Spectrometry Group, CEISAM, CNRS-University of Nantes UMR6230, France について
Laverroux Sophie について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Graulet Benoit について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Boudra Hamid について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Cantalapiedra-Hijar Gonzalo について
Universite Clermont Auvergne, INRA, France について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
血漿 について
アミノ酸 について
枝肉 について
等級づけ について
異化 について
代謝産物 について
窒素 について
心臓 について
ビタミンB群 について
体重増加 について
バイオマーカー について
飼料効率 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
雄牛 について
飼料摂取量 について
窒素分別 について
エネルギー効率 について
アミノ酸異化 について
メタボロミクス について
ビタミンB について
その他の汚染原因物質 について
バイオアッセイ について
生肉の品質と処理 について
雄ウシ について
飼料効率 について
生物学的マーカー について
探索 について