Ni Yinhua について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Yang Xin について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Zheng Liujie について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Wang Zhe について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Wu Lianxin について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Jiang Jinlu について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Yang Tianqi について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Ma Lingyan について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Fu Zhengwei について
College of Biotechnology and Bioengineering, Zhejiang University of Technology, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
ヒト について
腸内微生物 について
ビフィズス菌 について
マウス について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
酸化ストレス について
アップレギュレーション について
経口投与 について
炎症 について
異化 について
老年 について
老化 について
アンチエイジング について
Bifidobacterium longum について
認知障害 について
腸内細菌叢 について
炎症 について
酸化ストレス について
プロバイオティクス について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
Lactobacillus について
Bifidobacterium について
腸 について
Microbiota について
調節 について
老齢 について
マウス について
生理機能 について
認知能力 について