Sulasty Siti Utami について
Nutrition Science Study Program, Post Graduete, Universitas Sebelas Maret Jalan Ir. Sutami No 36A Jebres, Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia 57126 について
Wiboworini Budiyanti について
Nutrition Science Study Program, Post Graduete, Universitas Sebelas Maret Jalan Ir. Sutami No 36A Jebres, Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia 57126 について
Sugiarto について
Nutrition Science Study Program, Post Graduete, Universitas Sebelas Maret Jalan Ir. Sutami No 36A Jebres, Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia 57126 について
AIP Conference Proceedings について
タンパク質 について
含水量 について
抗微生物作用 について
フライイング について
可溶性 について
浸漬 について
栄養素 について
テンペ について
真菌類 について
発酵 について
野菜 について
無機質 について
難消化性澱粉 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
撹はん について
フライ について
発酵 について
豆 について
Cajanus について
抗酸化活性 について
組成 について