Tan Hui について
Faculty of Health Science, Hokkaido University, Japan について
Zhao Chong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agriculture University, China について
Zhu Qinchang について
School of Pharmaceutical Sciences, Shenzhen University Health Science Center, China について
Katakura Yoshinori について
Department of Genetic Resources Technology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Japan について
Tanaka Hiroyuki について
Department of Pharmacognosy, Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Kyushu University, Japan について
Ohnuki Koichiro について
Department of Biological and Environmental Chemistry, Kinki University, Japan について
Shimizu Kuniyoshi について
Department of Agro-environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
siRNA について
破骨細胞 について
骨吸収 について
ダウンレギュレーション について
治療法 について
タンパク質 について
骨粗鬆症 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
第二アルコール について
健康 について
プロファイリング について
マイクロRNA について
遺伝子ノックダウン法 について
ナノビーズ について
阻害活性 について
破骨細胞形成 について
骨粗鬆症 について
ウルソール酸 について
Exportin 5 について
マイクロRNA について
let-7G-5p について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ビワ について
葉 について
単離 について
ウルソール酸 について
標的 について
破骨細胞分化 について
阻害 について