Feng Wei について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Wang Tao について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Dong Tiantian について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Xu Pengcheng について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Li Keqiang について
江南大学食品学院,江蘇 无錫,214122 について
Zhang Tianqi について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Wang Ren について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Chen Zhengxing について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Shipin yu Jixie について
吸着等温式 について
グロブリン について
配位結合 について
速度論 について
グルテニン について
カドミウム について
熱力学 について
アミノ酸組成 について
吸熱反応 について
酵素 について
グリアジン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
Langmuirモデル について
動力学モデル について
吸着,イオン交換 について
アスパラギン酸 について
米 について
蛋白質成分 について
カドミウム について
規則 について