Aoyagi Yukitoshi について
Exercise Sciences Research Group, Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology, Tokyo, Japan について
Amamoto Ryuta について
Food Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Park Sungjin について
Exercise Sciences Research Group, Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology, Tokyo, Japan について
Honda Yusuke について
Food Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Shimamoto Kazuhito について
Food Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Kushiro Akira について
Microbiological Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Tsuji Hirokazu について
Basic Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Matsumoto Hoshitaka について
Microbiological Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Shimizu Kensuke について
Microbiological Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Miyazaki Kouji について
Food Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Matsubara Satoshi について
Food Research Department, Yakult Central Institute, Tokyo, Japan について
Shephard Roy J. について
Faculty of Kinesiology and Physical Education, University of Toronto, Toronto, ON, Canada について
Frontiers in Microbiology (Web) について
大腸菌 について
カゼイ菌 について
信頼区間 について
アンケート について
発酵乳 について
相互作用 について
ヒト について
ミクロフローラ について
サプリメント について
老人 について
オッズ比 について
摂取量 について
被験者 について
身体活動 について
健康 について
加齢 について
便秘 について
排便 について
運動強度 について
腸内細菌叢 について
腸の運動性 について
プロバイオティクス について
ステップ数 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
細菌による動物の伝染病 について
微生物の生態 について
Lactobacillus について
発酵乳製品 について
腸 について
習慣 について
身体活動 について
関連性 について
相互作用 について