Chen Xiaole について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Huang Chiguang について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Huang Chiguang について
International Healthcare Innovation Institute (Jiangmen), Jiangmen, China について
Jian Rongchao について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Zhang Yan について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Wu Weifeng について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Tang Xiaowen について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Tan Qiankai について
Enping Agricultural Bureau, Enping, China について
Sheng Zhaojun について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Sheng Zhaojun について
International Healthcare Innovation Institute (Jiangmen), Jiangmen, China について
Zhang Kun について
School of Biotechnology and Health Science, Wuyi University, Jiangmen, China について
Zhang Kun について
International Healthcare Innovation Institute (Jiangmen), Jiangmen, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
膨潤 について
澱粉 について
捕獲 について
果肉 について
ラジカル について
最適化 について
保水性 について
ジャガイモ について
パルプ について
機能性食品 について
マイクロ波 について
応答曲面法 について
抗酸化活性 について
吸着容量 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
ジャガイモ について
果肉 について
可溶性食物繊維 について
マイクロ波支援抽出 について
最適化 について