Zhu Sicong について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, the Netherlands について
Stieger Markus A. について
Division of Human Nutrition, Wageningen University, Stippeneng 4, 6708WE Wageningen, the Netherlands について
van der Goot Atze Jan について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, the Netherlands について
Schutyser Maarten A.I. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, the Netherlands について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
流れ応力 について
ペースト について
三次元 について
ずり粘度 について
印刷 について
剪断 について
トマトペースト について
食品 について
レオロジー について
レオロジー特性 について
三次元印刷 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品 について
ペースト について
押出 について
3D印刷 について
挙動 について
レオロジー特性 について
相関 について